Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Israel
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Форум о породе Сенбернар .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о породе Сенбернар . » Эксперты » БОРИСОВА Е.А. (Беларусь)


БОРИСОВА Е.А. (Беларусь)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"Имеет свое четкое мнение о данной собаке,порой противоположно отличающееся от мнения других экспертов.Если собака плохо показана в ринге-на титул не расчитывайте,особенно это касается служебных пород.Не показываете зубы-до свидания,не дает соба проверить "мужское достоинство-до свидания!.И не дай бог собака что-нибудь "отчебучит" будучи выставлена в рабочем классе-рабочая собака должна себя соответственно вести в ринге,уж лучше регистрируйтесь в другой класс.На хендлинг обращает внимание.Также смотрит движения,может долго гонять по рингу,выбирая лучшую по движению собаку.Хочу сказать про немцев-т.к. характерным движением для этой породы является рысь-добивайтесь,чтобы собака двигалась именно рысью.Замечательный пес,который претендовал на победу-проиграл,потому что хендлер не смог сбить собаку с иноходи.Мне показалось,что судит честно,хотя минчан тогда не было.
===========================================================
Даже не знаю ,что про нее сказать.Вот уж точно не угадаешь,какую оценку отхватишь у этого эксперта....Человек настроения,но судит четко и быстро.Описание дает конкретное,отметит все недостатки даже у победителя.На описании с ней работать хорошо,а вот выставлять под нее собаку не поведу.Она внешним видом суперстрогой училки наводит мандраж на меня,который передается и собаке.Эдакая "мадемуазель Ку-Ку"Чувствую перед ней себя как провинившаяся школьница....Или найму хендлера с крепкой нервной системой.
============================================================
Мое мнение - судила быстро, не скажу, что много внимания уделяла хендлингу. Давая в общем хорошее описание собак жадничала на звания. Прослеживалось явное предпочтение определенному типу собак. Многие с судейством были не согласны.
============================================================
Чего-то совсем ничего не нашла в Интернете о ней... Но зато имею свое мнение. :)
Только вернувшись из Кишинева, мы таропимся в Гомель, Беларусь. Судила нас Елена Александровна Борисова. Судья - просто великолепный она. Очень приветлива была, много коментировала, тчательно рассматривала, хорошенько щупала собак. Ничего не сочиняла, видно было, что любит и знает нашу породу, да и не только нашу (кавказов, колли, САО и др.). Ничего не упустила все прокоментировала. Елена Александровна - великолепный анатомист, превосходно знает какая анатомия присуща конкретной породе, не пытается в южаке увидеть кавказа или САО, в колли шпица и т.д. Очень дружелюбная эесперт и очень грамотная. Никого из хендлеров не обижала и не унижала, даже если плохо показывали собаку, или вообще привели в ринг неухоженного грязненького пса.
Она нам очень понравилась, пойдем под нее с большим удовольствием еще, когда представится возможность
========================================================
Елена Борисова очень приятная интеллигентная женщина, на титулы не жадная, доброжелательна к экспонентам, предпочитает гармоничных собак с хорошими движениями.
Хороший анатомист, любит хорошие движения и сбалансированных собак, приятная во всех отношениях
========================================================
"....Я могу сказать только хорошее, она южаков и отечественников очень любит. Метр и уважаемый профессионал.
Она судила мою Уму в щенках(4 месяца). Ребенок не хотел идти и показываться, Елена Александровна присела к ней сама, шептанула пару слов и Ума показала ей и зубы и уши и всю себя.
На той выставке южаков было много для Гомеля, аж 6 штук. Судила так справедливо что и хотел бы придраться, но не к чему.
Стоять у нее в ринге тоже одно удовольствие - внимательная, корректная, доброжелательная. Описание дает очень подробное.
У южачистов отлично без титула от Борисовой значит больше чем САС от другого судьи....."
======================================================

0

2

Если ещё интересно то можно почитать отзывы о этом эксперте здесь  http://newfs.info/group/exhibitions/forum/4213/ :tired:

0

3

Да уж, побывали под экспертом, получили ощущение "недоумения", это в мягком варианте......

0

4

:mad:  %-) На кой .. нужны такие чудные эксперты???

0

5

Поменяли эксперта в последний момент, собирались под иностранного судью.... но не судьба в этот раз... печалька.

0


Вы здесь » Форум о породе Сенбернар . » Эксперты » БОРИСОВА Е.А. (Беларусь)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC