Тусня мелкопузая по полной программе. веселуха тут и там!!!!!!!! Скучать некогда....
Наши маленькие Назаретяне.
Сообщений 31 страница 60 из 154
Поделиться32Воскресенье, 5 января, 2014г. 19:26:24
Оля, такие сладкие мордашки, прям так бы взяла их и пере целовала бы всех. Так потискать хочется.
[взломанный сайт] за фоточки деток.
Поделиться33Понедельник, 6 января, 2014г. 01:59:44
Olga B. Оля, очаровательные пупсы! Желаю им в новом году справить новоселье в новых хоромах!
А это мой любимка.
Да уж.....у тебя глаз алмаз![взломанный сайт]
Отредактировано Inshera (Понедельник, 6 января, 2014г. 02:00:52)
Поделиться34Понедельник, 6 января, 2014г. 05:09:47
Оля, такие сладкие мордашки, прям так бы взяла их и пере целовала бы всех. Так потискать хочется.
Мордахи и правда сладкие,облизывать не успеваю Такие лизуны все Всё бы целовались ,да обжимались.
Поделиться35Понедельник, 6 января, 2014г. 05:30:57
Да уж.....у тебя глаз алмаз!
Люблю всё что пошире ,да побольше.
Поделиться42Вторник, 7 января, 2014г. 15:02:41
Вот такие мы стали большие
Olga B. Оля, пупсы очаровательные! [взломанный сайт]
Наша фефочка. Зарезервирована.
Пусть резервируют дальше и не задумываются...малышка прелесть!
Сегодня нашей с Яськой малышне исполнился месяц.
Поздравляю малышню с первым Днём Рождения! Желаю им побыстрей найти своих новых любящих родителей!
Поделиться43Вторник, 7 января, 2014г. 15:19:37
Оля, пупсы очаровательные!
Спасибо,Лен! [взломанный сайт]
Пусть резервируют дальше и не задумываются...малышка прелесть!
Новые мам ,пап дождаться не могут того дня,когда эта шилопопая девица к ним приедет.
Желаю им побыстрей найти своих новых любящих родителей!
Ну не знаю,не знаю. По моему мальчики нужны только мне. Остальным девочек подавай.
Поделиться44Вторник, 7 января, 2014г. 15:20:45
Поздравляю малышню с первым Днём Рождения!
[взломанный сайт]
Поделиться45Среда, 8 января, 2014г. 18:32:40
Новые мам ,пап дождаться не могут того дня,когда эта шилопопая девица к ним приедет.
От такой очаровашки...трудно отказаться! Её глазки на последнем фото, так и говорят..."Ну возьмите меня"!...
По моему мальчики нужны только мне. Остальным девочек подавай.
Ну Оль... эт как всегда! Есть девочки, пацанов подавай, или наоборот! Подожди....праздники кончаться, будут звонить!
Отредактировано Inshera (Среда, 8 января, 2014г. 18:34:27)
Поделиться46Среда, 8 января, 2014г. 19:40:54
Её глазки на последнем фото, так и говорят..."Ну возьмите меня"!...
Точно ,Лен,подметила. Эта коза так на ручки просится. Сейчас избалую,представляю как повезёт новым родителям.
Поделиться47Четверг, 9 января, 2014г. 07:45:40
Сейчас избалую,представляю как повезёт новым родителям.
Не "злодействуй")))Дети чудесные!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Слов нет КАК хороши ..... Мне мальчик к.ш первый на последней серии фоток(лежит) .. ну ТАК глянулся)))))))))))))))))
Скорейшего детям обретения семей)))))))))))
Поделиться48Четверг, 9 января, 2014г. 16:09:29
Какие хорошенькие дети! Девица -супер, короткошерстный мальчишка -вообще "отвал башки" - как выражаются наши дети)))
а "беляшик" какой занятный ) он реально на оба глаза синеглазый? Эксклюзив настоящий! Ни разу не видела "живьем" такого чуда, только на фото - так занятно смотрится голубоглазый сено-деть)
Поделиться49Четверг, 9 января, 2014г. 17:27:25
Olga B.
Оля детки хороши даже страшно к тебе ехать...
Поделиться50Четверг, 9 января, 2014г. 20:40:40
Оля, ребятишки хороши!
Поделиться51Пятница, 10 января, 2014г. 05:47:41
Ни разу не видела "живьем" такого чуда, только на фото - так занятно смотрится голубоглазый сено-деть)
Мне вот тоже ни разу не доводилось видеть в живую ,видимо собачий Бог решил предоставить мне такой случай. Ребёнок не виноват что родился таким,он здоров и весел и значит имеет право на жизнь.А малыш чудо и по характеру,и вообще.
короткошерстный мальчишка -вообще "отвал башки"
Ничего не понимаю в коротышах,говорят они расцветают позже,да и первый раз у меня короткошорстные. А пока меня длинники затмили
Поделиться52Пятница, 10 января, 2014г. 06:03:35
Оля детки хороши даже страшно к тебе ехать...
То и зазвать тебя ни как не могу. Давай приезжай,пойду сейчас тортик стряпать. Сейчас у меня волнительные часы.Жду СМС.Скоро родится ,а может уже родилась моя вторая внучечка.
Поделиться53Пятница, 10 января, 2014г. 06:17:49
Мне мальчик к.ш первый на последней серии фоток(лежит) .. ну ТАК глянулся)
Катюх,любиш ты коротких Я вот ничего в них не понимаю,это мой первый ,так скажем,эксперемент.В глубине души хочется завести коротыша,но никак не решаюсь. Думала вот родится коротыш девочка,вынянькаю ,влюблюсь и оставлю. Но собачий Бог рассудил иначе.
Поделиться54Пятница, 10 января, 2014г. 06:26:36
Оля, ребятишки хороши!
Спасибо,Иришка!А ещё хочу сказать тебе большое спасибо за твою отзывчивость. Что не отказала мне в моей просьбе,чтоб я делала без тебя. Ну не было такого антиквариата в наших краях.
Поделиться56Пятница, 10 января, 2014г. 12:31:50
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!ДЕТКАМ РАСТИ БОЛЬШИМИ,КРЕПКИМИ,ЗДОРОВЫМИ,НАЙТИ ХОРОШИХ МАМ И ПАП,
Спасибо,Лен! [взломанный сайт]
Поделиться57Пятница, 10 января, 2014г. 12:36:38
Ну вот и произошло ещё одно радостное событие в моей жизни. [взломанный сайт] В 11:35 родилась моя вторая внучечка.Рост 52 см.,вес 3440.
Поделиться58Пятница, 10 января, 2014г. 12:57:15
Оля, дети классные, один коротыш мальчишка оооочень хорош, заверните его и в посылочку.
Поделиться59Пятница, 10 января, 2014г. 15:32:43
Ну вот и произошло ещё одно радостное событие в моей жизни. В 11:35 родилась моя вторая внучечка.Рост 52 см.,вес 3440.
ВОТ ЭТО событие! Поздравляю!!!
Поделиться60Пятница, 10 января, 2014г. 17:21:54
Оля, дети классные, один коротыш мальчишка оооочень хорош, заверните его и в посылочку.
Да что все на коротышей запали ? Тань,которого из двух?