Выбрала Оль,всех
Значит сегодня куплю чумадан побольше.
Форум о породе Сенбернар . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о породе Сенбернар . » Фотоальбомы » Наши маленькие Назаретяне.
Выбрала Оль,всех
Оляяяяяя,ты издеваешься? Я специально не заходила на ветку,так и знала опять начнётся хочухаааааааааа
ОНА ТАКАЯ - Эта Олька))))))))))))))))
НАТАЛЬЯ,ты не одна болеещь))))
Может это тебя чуток утешит))))))
Я против хочухи лекарство нашла.
ДЕЛИСЬ СЕЙЧАС ЖЕ ЛЕКАРСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМИРАЮ ПРОСТО,.....
Выбирай,Натаха. Скоро через Уфу поедут,я тебе заверну.
А через Приморье ни кто не едет часом ?????? Мне то же чемодан побольше и двоих))) Харлея и Хаммера.... [взломанный сайт]
Подыхаю от хочухи...... Что бы со мной было,если б в данный момент щеников девонек не нянчила бы....
Наверно померла б)))
Отредактировано Екатерина Побиянец (Среда, 29 января, 2014г. 08:08:33)
в данный момент щеников девонек не нянчила бы....
Наверно померла б)))
Кать у тебя деточки А ОТ КОГО.
Мне то же чемодан побольше и двоих))) Харлея и Хаммера....
А я бы с этого помёта только Хатико взяла так понравился пацан ...просто ночь не могла спать.
так давай конечно
Харлея и Хаммера....
и я их тоже хочууууууууууу
А я бы с этого помёта только Хатико взяла так понравился пацан ...просто ночь не могла спать.
это хто такой? почему я его не видела? он хде вообще?
А я бы с этого помёта только Хатико взяла так понравился пацан
ПОКАЖИТЕ уже уже.....
Тебе то виднее.......ты их имеешь удавольствие пощупать.... [взломанный сайт]
Кать у тебя деточки А ОТ КОГО.
От Боса и Красы Приморья.4 девчёнки..
Дубль помёт . С первого помёта себе к\ш оставила (Великая Княжна Востока)Лапа - по домашниму. Давно не показывала - лошадка уже)))в конце недели пофоткаю - покажу)))и ее и деток.
Отредактировано Екатерина Побиянец (Среда, 29 января, 2014г. 15:28:00)
ПОКАЖИТЕ уже
Оля убрала его фотки не понимаю почему, другие конечно скрывают таких щенков а я считаю что в этом ничего крименального нет.
Кать этот малыш с голубыми глазками ,но счас глазки темнеют я думаю они пере цветут и обводка появилась ,так что шикарный парень будет кроме нестандарного окраса у него куча других превосходств.
у него куча других превосходств.
извиняюсь за тупняк...Но у меня есть вопрос (вот не знаю,стоитит ли на всеобщее обсуждение.. )
Почему щенки с не стандартным окрасом.. чаще всего(вернее практически всегда) получаются самыми самыми???
Мне шибко короткошерстный нравится...
Лучше лекарством поделись.... ну не могу........ ,а хочуха одолевает........
извиняюсь за тупняк...Но у меня есть вопрос (вот не знаю,стоитит ли на всеобщее обсуждение.. )
Почему щенки с не стандартным окрасом.. чаще всего(вернее практически всегда) получаются самыми самыми???
Катерина, наверное на твой вопрос нет ответа....
Катя, думаю на этот вопрос тебе не кто не сможет объяснить, почему природа дает осветленным щенкам красивые моси.
Катерина, наверное на твой вопрос нет ответа....
А я говорю существует закон подлости
Оля дачи девочке в новом доме уже наверное добрались вот отчаяные люди в такой мороз в такую даль с ездили
Оля, удачи девочке в новом доме, уже наверное добрались вот отчаяные люди в такой мороз в такую даль с ездили
Да ,Свет,добрались. Яна отписалась уже.И не говори-очень отчаянные. В такой мороз и такую даль. Яна с Андреем замечательные люди и я рада ,что малышка будет жить в любви и ласке.
Да ,Свет,добрались. Яна отписалась уже.И не говори-очень отчаянные. В такой мороз и такую даль. Яна с Андреем замечательные люди и я рада ,что малышка будет жить в любви и ласке.
ольга спасибо вам огромное за такую дочу, за такими детьми расстояния не заметны. спасибо огромное за гостепреимство. наша семья вся в восторге от баси, а я на седьмом небе
ольга спасибо вам огромное за такую дочу, за такими детьми расстояния не заметны. спасибо огромное за гостепреимство. наша семья вся в восторге от баси, а я на седьмом небе
Какие Вы счастливые, девочка попала в прекрасные руки, расскажите где теперь она будет жить?
никуша
Здравствуйте очень хотела познакомится с вами лично :blush:думала папу заедите глянуть . Видать мама вас наповал сразила
наша семья вся в восторге от баси, а я на седьмом небе
балуйте нас фоточками.
расскажите где теперь она будет жить?
Оля наверняка знает
никуша
Здравствуйте очень хотела познакомится с вами лично :blush:думала папу заедите глянуть . Видать мама вас наповал сразила
Светлана здравствуйте, если честно, то да, мама запала в душу. познакомится это обязательно, потому, как хочу лично увидеть ваших собак в реале. В этот раз во времени мы были ограничены, путь не близкий(хотя ради дочи, это не расстояние), но дома оставалась огромная семья
балуйте нас фоточками.
фоточки все выложу в темке которую открою
Оля наверняка знает
[взломанный сайт]
Какие Вы счастливые, девочка попала в прекрасные руки, расскажите где теперь она будет жить?
Девчушка уехала в Костромскую обл.Будет жить в большой и дружной семье.
Светлана здравствуйте, если честно, то да, мама запала в душу. познакомится это обязательно, потому, как хочу лично увидеть ваших собак в реале.
Так,девушка,ловлю на слове. Значит дорога в Челябинск была в первый ,но не в последний раз. Ян,буду рада встретиться с вами ещё не раз.Андрею,привет.
фоточки все выложу в темке которую открою
Да,Ян,обязательно открывай темку и покажи нам своих слоников. Мастинки у тебя классные. [взломанный сайт]
Оля убрала его фотки не понимаю почему, другие конечно скрывают таких щенков а я считаю что в этом ничего крименального нет.
Убрала ,Свет,чтоб фото малыша не таскали по форумам и не перемывали ему косточки.А вчера мой славный малыш Хатико нашёл своих мамупапу.Любви тебе,мой ласкуля Хатико,в новом доме.
Отредактировано Olga B. (Воскресенье, 2 февраля, 2014г. 18:11:45)
Так,девушка,ловлю на слове. Значит дорога в Челябинск была в первый ,но не в последний раз. Ян,буду рада встретиться с вами ещё не раз.Андрею,привет.
не в последний раз, это точно. обязвтельно приедем еще. [взломанный сайт]
Да,Ян,обязательно открывай темку и покажи нам своих слоников. Мастинки у тебя классные.
никуша Яна,спасибо. [взломанный сайт]
Olga B.
Оля,классные такие ребятки
Спасибо,Наташа! Ребятня сегодня большое удовольствие получили от прогулки.Набегались от души. Только бы не похолодало опять.
Olga B.
Оля, такие классные ребята , где же их хозяева????
Ура!!! У нас потеплело!!! Наши фоточки с прогулки. Нам 2 мес.10 дней.
Классно вы погуляли фотки класс,а я всё невыберусь пофоткать своих коников
Наташ так вот куда надо ехать в гости и утащить кого небудь..
Наташ так вот куда надо ехать в гости и утащить кого небудь.
я то не против,но взамен я вам своих припру
Здоровские коники в полете!!!!!!!! КЛАССС!!!!!
Оля, такие классные ребята
Классно вы погуляли фотки класс,
Здоровские коники в полете!!!!!!!! КЛАССС!!!!!
Спасибо ,девочки! Мы сегодня аж в 7 утра на прогулку пошли. На улице красота -1.
где же их хозяева????
Найдутся.У каждого ребёнка свой родитель,я так считаю. Да этим коникам и дома не плохо.
Оль,детки - отпад!!!! [взломанный сайт]
а тот к\ш что приглянулся мне?он уже нашёл родителей?что то на фото его не узрела)))
Вы здесь » Форум о породе Сенбернар . » Фотоальбомы » Наши маленькие Назаретяне.