а вот таким каджи был в 45дней
а это девчонки в 45дней, обажаю девах
Семья в Костромской области.
Сообщений 61 страница 90 из 159
Поделиться61Среда, 19 марта, 2014г. 18:28:14
Поделиться62Среда, 19 марта, 2014г. 18:30:39
есть у нас еще такая красотка(в поиске мамочки)
Поделиться63Четверг, 20 марта, 2014г. 07:49:14
нам сегодня 3мес 13дней рост 54см. и наша первая стоечка
Ну и коники вы ,девочка будит крупная ну есть в кого.
никуша
Детки бесподобные,а чего отдельную темку не сделаете в продаже щенков пора уже разъезжаться по новым домам...
Поделиться64Четверг, 20 марта, 2014г. 13:36:51
Ну и коники вы ,девочка будит крупная ну есть в кого.
мы стараемся.и мне это оочень нравится
никуша
Детки бесподобные,а чего отдельную темку не сделаете в продаже щенков пора уже разъезжаться по новым домам...
жаба такая штука не хорошая прям не могу я
Поделиться65Четверг, 20 марта, 2014г. 13:59:22
хочу представить вам мелкую братву нашей семьи.
это лилу, самая важная персона
это никуша, самая ласковая и хитрая
это шика, батарейка энерджайзер
ну и самый крохотный в нашей семейке ЕРОХА БАЙ
Поделиться66Четверг, 20 марта, 2014г. 17:43:59
[взломанный сайт]
хочу представить вам мелкую братву нашей семьи.это лилу, самая важная персонаэто никуша, самая ласковая и хитраяэто шика, батарейка энерджайзерну и самый крохотный в нашей семейке ЕРОХА БАЙ
Ну вы даете. то макси. то мини, никаких золотых серединок, все по полной программе!!!!!
Поделиться67Пятница, 21 марта, 2014г. 05:57:14
нам сегодня 3мес 13дней рост 54см. и наша первая стоечка
Ай моя сладкая девочка!!! Поник -коник Ян,я так рада что она попала в такие ручки -как у тебя. [взломанный сайт]
Классное видио и собы на нем.
Что то у меня нет видио. Но если это то видио,что я смотрела в однокласниках,то я аж прослезилась.Видио классное. [взломанный сайт]
Поделиться68Пятница, 21 марта, 2014г. 06:04:55
хочу представить вам мелкую братву нашей семьи.
это лилу, самая важная персона
это никуша, самая ласковая и хитрая
это шика, батарейка энерджайзер
ну и самый крохотный в нашей семейке ЕРОХА БАЙ
Мелкашки-симпотяшки. [взломанный сайт] Шика шкодная-ушки такие шикарные. Ну а про мастинок вооще молчу-не могу налюбоваться ими.Обожаю таких мощных собак.
Поделиться69Воскресенье, 23 марта, 2014г. 22:41:45
Ай моя сладкая девочка!!! Поник -коник Ян,я так рада что она попала в такие ручки -как у тебя.
ольга это тебе огромное спасибо за такую дочуЧто то у меня нет видио. Но если это то видио,что я смотрела в однокласниках,то я аж прослезилась.Видио классное.
видео с фейса, если ты не зарегестрирована, то невидно, но тут все фильмы с одноклассников [взломанный сайт]
Поделиться70Воскресенье, 23 марта, 2014г. 22:43:47
Мелкашки-симпотяшки. Шика шкодная-ушки такие шикарные. Ну а про мастинок вооще молчу-не могу налюбоваться ими.Обожаю таких мощных собак.
[взломанный сайт]
Поделиться71Воскресенье, 23 марта, 2014г. 23:01:00
ВИТА ШАМО НИКОЛЕТТА 51день, сутки в пути и второй день осваиваемся дома
Поделиться73Воскресенье, 30 марта, 2014г. 20:54:22
баська подросла нам 3мес3нед погода совсем не радует, грязь надоела, но гулять обязательно надо, поэтому мы не много свинюшки
Поделиться74Воскресенье, 30 марта, 2014г. 21:19:26
Ну вы даете. то макси. то мини, никаких золотых серединок, все по полной программе!!!!!
прямо так не удобно, пропустила. извините пожалуйста, чаще в спешке везде просматриваю [взломанный сайт]
я обожаю гигантов, и сама честно не помню с чего появились карлики, но расставаться с ними теперь не смогу. живут все отлично, дружно. в теплое время они и гуляют вместе, я этому довольна [взломанный сайт]
Поделиться75Понедельник, 31 марта, 2014г. 04:49:54
баська подросла нам 3мес3нед погода совсем не радует, грязь надоела, но гулять обязательно надо, поэтому мы не много свинюшки
Здорово подросла. Погода и правда не радует.У нас только подсыхать начало и опять вчера снега навалило.А сейчас ещё и дождь идёт.
ВИТА ШАМО НИКОЛЕТТА 51день, сутки в пути и второй день осваиваемся дома
Хорошенькая.Ян,это твоя новая лялька?
КАДЖИ 14 мес
КАДЖИ 14 мес
В Каджи я влюблена.
Поделиться76Понедельник, 31 марта, 2014г. 07:27:25
никуша
Яна,какая красота и мелочь и гиганты
Мастино с детства обожаю,ни как не рискну приобрести,условия надо создать сначала,Сены то не мерзнут и то в морозы в тепло запускаем,а мастино совсем раздетые.....
Поделиться77Понедельник, 31 марта, 2014г. 16:55:19
Здорово подросла. Погода и правда не радует.У нас только подсыхать начало и опять вчера снега навалило.А сейчас ещё и дождь идёт.
мы оочень стараемся, вот и у нас погода не пойми, то ли весна, толи осень, толи зима. тут вооще нонсон был. с утра валил снег, очень много снега, потом резко гроза с молниями, дождем, потом выглянуло солнце, все расстаяло и на ночь выпал снова снег. я такого за пол суток не разу не наблюдала еще.
Хорошенькая.Ян,это твоя новая лялька?
да ольга это доченька, мало мне все. сестренка каджика по папе. сегодня нам два месяца.
В Каджи я влюблена.
я сама по уши влюблена в его, твой фима внутри полностью похож на каджа. такое ощущение одна собака, но в разных обличиях
Поделиться78Понедельник, 31 марта, 2014г. 17:34:43
никуша
Яна,какая красота и мелочь и гиганты
Мастино с детства обожаю,ни как не рискну приобрести,условия надо создать сначала,Сены то не мерзнут и то в морозы в тепло запускаем,а мастино совсем раздетые.....
спасибо очень приятно что дети нравятся
у меня мастино на вольерно-свободном содержании. я преверженец их содержать так а не в квартире, они более выносливые, матёрее, шкура толше. назиму появляется подшерсток и жировая прослойка. они при минус 20-25 и если солнце вооще не загонишь по местам. как моржи в снегу валяются. вот такие новые вольеры им были поставлены по осени площадь 8х5.5м общая домиков с выгулами, не считая общего выгула
Отредактировано никуша (Понедельник, 31 марта, 2014г. 17:58:21)
Поделиться79Понедельник, 31 марта, 2014г. 18:40:46
тут вооще нонсон был. с утра валил снег, очень много снега, потом резко гроза с молниями, дождем, потом выглянуло солнце, все расстаяло и на ночь выпал снова снег. я такого за пол суток
Ну прям как в сказке 12 Месяцев.
твой фима внутри полностью похож на каджа. такое ощущение одна собака, но в разных обличиях
Теперь мне понятно -почему я Каджика люблю. Я от Фимочки тоже без ума. Он такой большой ,но такой ещё ребёночек.
вот такие новые вольеры им были поставлены по осени площадь 8х5.5м общая домиков с выгулами, не считая общего выгула
Здорово.У каждого своя отдельная квартира. [взломанный сайт]
Поделиться80Понедельник, 31 марта, 2014г. 21:50:49
никуша
Здоровские у Вас вольеры, мне очень понравились. [взломанный сайт]
Поделиться81Воскресенье, 6 апреля, 2014г. 14:43:33
Здорово.У каждого своя отдельная квартира.
ага каждый при своей квартирке [взломанный сайт]
никуша
Здоровские у Вас вольеры, мне очень понравились.
спасибо, мы старались очень
Поделиться82Воскресенье, 6 апреля, 2014г. 14:46:16
нам сегодня 4 месяца, побегали побесились и теперь отдыхаем
Поделиться83Суббота, 26 апреля, 2014г. 14:21:26
каджи дебютировал 19.04.14 на всероссийской
выставке в Чебоксарах. Правда хэндлер из меня ни какой, но я оочень старалась, оочень нервничала, но оочень счастлива, мой самый любимый
сыночка ВИТА ШАМО КАДЖАЗАР получил
отлично, САС ЧФ, ЛК, ВОВ ЛПП. В бэсте 2 группы 4 место. Эксперт Смирнова Л.П.
сегодня первые занятия начали с баськой, начинаем потихоньку готовится в ринги. БАСЬКЕ 4.5мес
--
Поделиться84Воскресенье, 27 апреля, 2014г. 13:00:18
каджи дебютировал 19.04.14 на всероссийской выставке в Чебоксарах. Правда хэндлер из меня ни какой, но я оочень старалась, оочень нервничала, но оочень счастлива, мой самый любимый сыночка ВИТА ШАМО КАДЖАЗАР получил отлично, САС ЧФ, ЛК, ВОВ ЛПП. В бэсте 2 группы 4 место. Эксперт Смирнова Л.П.
сегодня первые занятия начали с баськой, начинаем потихоньку готовится в ринги. БАСЬКЕ 4.5мес--
[взломанный сайт] Поздравляем Каджи с успешным дебютом! Так держать!! Бася -ля.ля.ля., подросла малышка! МОЛОДЦЫ Вы, Семья из Костромской области!!!
Поделиться85Воскресенье, 27 апреля, 2014г. 14:08:35
Поздравляем Каджи с успешным дебютом! Так держать!! Бася -ля.ля.ля., подросла малышка! МОЛОДЦЫ Вы, Семья из Костромской области!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться86Воскресенье, 27 апреля, 2014г. 15:16:46
"Скромненький" дебют! Побольше успехов на выставках!
Приятный сеноребенок!
А Каджи... ОЧАРОВАШКА!!!!!
Поделиться87Воскресенье, 27 апреля, 2014г. 18:43:24
никуша
ПОЗДРАВЛЯЕМ С УСПЕХАМИ НА ВЫСТАВКЕ КАДЖИ ШИКАРЕН !!! Успехов Вам в дальнейшем!!! [взломанный сайт]
Поделиться88Понедельник, 28 апреля, 2014г. 14:35:01
ОГНЕННЫЙ ОВЕН, Svetlana P спасибо огромное, мы будем стараться и дальше [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться89Понедельник, 28 апреля, 2014г. 14:40:51
еще не много фоточек с каджиком.
Поделиться90Суббота, 10 мая, 2014г. 22:18:03
Побывали мы на выставках 3 мая ГРАН ПРИ ВЕСЕННИЙ ПЕТЕРБУРГ наш любимый сыночка ВИТА ШАМО КАДЖАЗАР монопородная выставка отлично, CW, КЧК, ЛК-2 эксперт Этти Гор(Израиль). Международная выставка отлично, CW, CAC, RCACIB эксперт Белкин.
НАЗАРЕТЯНИН ХИДЖАРА ДЛЯ БАСАЯ 5 мес 3 дня
сегодня было жарко и баська сказала не хочу позировать
ЛУКЕРКЕ 10.5 мес