Вот такие гостепреимные даже собаки бывают)))) А ведь Маня гораздо мощнее и крупнее Лапы.
Забавные эти животные. Столько в них доброты,любви. Людям стоит поучиться.
Форум о породе Сенбернар . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о породе Сенбернар . » Заходите на огонёк. » устали? вам сюда!!!!!
Вот такие гостепреимные даже собаки бывают)))) А ведь Маня гораздо мощнее и крупнее Лапы.
Забавные эти животные. Столько в них доброты,любви. Людям стоит поучиться.
Мне тоже хохлатая понравилась. А я вот такую хочу
Не ,Оль,не хоти)))) Китайцы чао с тибетцами вяжут у них такие нарядные собы и получаются)))) Ростик у них небольшенький)))))
alla&sen
Ал,фотки класные. Обожаю такие фотографии-дети и животные.
Не ,Оль,не хоти)))) Китайцы чао с тибетцами вяжут у них такие нарядные собы и получаются)))) Ростик у них небольшенький)))))
Кать ,хотеть не вредно. Они стоят как самолёт.
Жаль конечно:'( А на фотках посмотришь такие огромные кажутся.
А мне вот такая картинка понравилась.Ну не могла пройти мимо.
Тфу ты думаю чего это налеплено вокруг миски ...увеличила и чуть со стула не упала бедный котик
Тфу ты думаю чего это налеплено вокруг миски ...увеличила и чуть со стула не упала бедный котик
Ладно ещё стоит,у меня Люся с Павлушей от одной чуть в обморок не падают.
Ну насмешила... очёчки надо приобрести [взломанный сайт]
Ну насмешила... очёчки надо приобрести
Нее пока не хочу
оооооо девчонки умора с вами))))))))))))ииихххиииии ОЛЯ!!! картинка конечно отпад!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Да вообще все классные !!!!Эта история с гостеприимными собами -просто класс!!!!
А мне вот такая картинка понравилась.Ну не могла пройти мимо.
Ухохочишься)))) КОТ В СМЕТАНЕ для крысок - отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alla&sen
Подборка - сплошной позитивчик!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!
alla&sen
Действительно. наборчик КЛААССССС!!!!! Особенно с утреца посмотреть!!!!! [взломанный сайт]
Позитив вот такой
И где ж ее носит, мать вашу)))))
У меня петух так котят грел Жаль что не запечатлела.
senbernar
С удавольствием посмотрела видио! [взломанный сайт]
Незаслуженно сенечек обделили вниманием в этом ролике((
Как то ни чуть не хуже ньюфика они претендуют на звание лучшей семейной собаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да да да ..я того же мнения наверное и так все знают что это самый самый компаньон СЕНБЕРНАР
[взломанный сайт] После такого позитивчика день пойдет как по маслу!!!!!!!
Ох,девочки [взломанный сайт] великолепные картинки [взломанный сайт] от души посмеялась .
"Эти глаза напротив"
[реклама вместо картинки]
ААААААААААААА!!!!!!!!! У меня же на мышей фобияааааааааа!
Вы здесь » Форум о породе Сенбернар . » Заходите на огонёк. » устали? вам сюда!!!!!