10 НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА 2014 год Новосибирск
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться33Четверг, 31 июля, 2014г. 20:17:10
КОНКУРСЫ:
Конкурс на Лучшую пару
ЛАРГЕ ПАВ ИЗУМРУД и БЛЕСК ЯНТАРЯ ЕВРОПА СНОУ вл. Рустамова Е.
Лучшая пара
Конкурс на Лучший питомник
17. БЛЕСК ЯНТАРЯ ЕВРОПА СНОУ – очень хорошо
28. БЛЕСК ЯНТАРЯ ИДЕЯ ФИКС – хорошо
35. BLESK YANTARYA ELIKA GLEIS - отлично
Лучший питомник
Так же на выставке от питомника НАЗАРЕТЯНИН был вручен приз "МИСС ГРАЦИЯ" за ЛУЧШИЕ ДВИЖЕНИЯ и АНАТОМИЮ собаке по кличке РОМА РОССИ ИЗ ПЛЕМЕНИ КЕДРА вл. Филимонова В., Томская обл., г. Асино
и от питомника ИЗ ПЛЕМЕНИ КЕДРА был вручен приз "За самый длинный и пушистый хвост" собаке по кличке ХАММЕР ИЗ ДОМА БЕННЕТТЫ вл. Спиридонова Ж, Томская область Бодажково
Отредактировано ОГНЕННЫЙ ОВЕН (Четверг, 31 июля, 2014г. 20:26:32)
Поделиться35Четверг, 31 июля, 2014г. 20:38:34
Ира Спасибо Огромное за фото с выставки ..Ты как всегда Молочина!!!!! Поздравляю всех всех всех [взломанный сайт]
Поделиться36Пятница, 1 августа, 2014г. 06:31:59
[взломанный сайт]Ирина!!! Респект за фоточки!!!!!! Молодчинка!!!!
Поделиться37Воскресенье, 17 августа, 2014г. 19:44:01
Эта выставка останется надолго в памяти.
Речь пойдёт о так называемой "любви" к породе, логическом судействе и этике эксперта.
http://berry-jana.narod.ru/index.htm
______________________________________________________________________________________
Отредактировано Svetlana P (Воскресенье, 17 августа, 2014г. 19:45:55)
Поделиться38Среда, 3 сентября, 2014г. 13:11:08
Немного видео с Национальной выставки Сенбернаров 2014 года.
Это самый долгий по времени ринг и посвящён памяти погибшей девочки .
Для Евры это была последняя выставка,девочка покинула этот мир и теперь смотрит на этот несправедливый мир с моста радуги..
ЕВРА, ты была ярким и достойным представителем породы СЕНБЕРНАР!!!!!
Отредактировано Svetlana P (Среда, 3 сентября, 2014г. 15:41:18)
Поделиться39Четверг, 4 сентября, 2014г. 08:36:50
КЛАСС ЮНИОРОВ СУКИ ДЛИННОШЕРСТНЫЕ
Поделиться40Четверг, 4 сентября, 2014г. 08:42:02
кобели класс юниоров
Поделиться42Четверг, 4 сентября, 2014г. 19:15:49
Для Евры это была последняя выставка,девочка покинула этот мир и теперь смотрит на этот несправедливый мир с моста радуги..
Это ужас, без слез просто невозможно.........Я все. сдулась......
Поделиться43Пятница, 5 сентября, 2014г. 11:56:43
Почему написала что несправедливый....Так как девка далеко была не оч.хоровская... Мне лично как очевидцу было очень обидно за неё.
Это ужас, без слез просто невозможно.........Я все. сдулась......
Я сама упласталась пока это видео делала...до сих пор всё в глазах стоит...
Поделиться44Четверг, 11 сентября, 2014г. 19:20:22
Наконец-то внимательно посмотрела видео....
По регламенту на выставке на экспертизу собаки дается 3 минуты. На 2-х собак - сук промежуточного класса было потрачено 14 МИНУТ!!!!!! Почему эксперт так долго смотрел этих собак? Они были сестрами-близнецами, что было трудно сделать выбор? У Евры уже было тяжелое дыхание... , это видно по видео.... Это девочка не первый раз была на выставки и показывала зубы как любая выставочная собака за пару секунд. Елена Рустамова за рингом еще удивилась, почему собака не хочет показывать зубы.... Неужели эксперт, ветврач по образованию, этого не заметил? ЗАЧЕМ 14 МИНУТ НАДО БЫЛО ГОНЯТЬ НА ВЫЖИВАЕМОСТЬ ЭТИХ ДВУХ СОБАК??????
Поделиться45Суббота, 13 сентября, 2014г. 09:23:02
Наконец-то внимательно посмотрела видео....
ЗАЧЕМ 14 МИНУТ НАДО БЫЛО ГОНЯТЬ НА ВЫЖИВАЕМОСТЬ ЭТИХ ДВУХ СОБАК??????
Я такой же вопрос задавала эксперту и президенту НКП Сенбернар зачем???? Тем более если одна из собак получает ОЧ.ХОР.... я как очевидец ринга в корне несогласна с оценкой Евры .Ну как уж говорится мнение эксперта не обсуждается...
Другие эксперты не породники такого себе не позволяют...берегут и не нагружают в жару наших сенбернаров
Отредактировано Svetlana P (Суббота, 13 сентября, 2014г. 18:59:53)