Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Israel
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Форум о породе Сенбернар .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о породе Сенбернар . » Эксперты » Корюкина Ирина Евгеньевна

Корюкина Ирина Евгеньевна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Корюкина Ирина Евгеньевна
Россия

153043,Иваново,5 Слободская 8-1, т.(4932)93-66-08

2 149 бульдог / Bulldog CACIB(Rus)

2 61 сенбернар / St.Bernhardshund CACIB(Rus)

9 253 мопс / Pug CACIB(Rus)

9 207 пекинес / Pekingese CACIB(Rus)

9 101 французский бульдог / Bouledogue Francais CACIB(Rus)

Владелец питомника "Большое чудо"

Корюкина о себе:

"Я, Корюкина Ирина Евгеньевна, 1968 года рождения, в 1990 году получила диплом ветеринарного врача, закончив Ивановский Сельскохозяйственный институт, с 1988 года и по сей день работаю ответственной за племенное разведение собак в ИГОЛС, с 1996 года - ответственная за клеймение собак ИГОЛС, а с 2007 года - Председатель Правления ИГОЛС.

Я являюсь судьей-экспертом в системе РКФ по породам: сенбернар, бульдог, французский бульдог, мопс, пекинес.

С 2005 года возглавляю Президиум Национального Клуба Породы "Сенбернар" России.

Первый пекинес появился в моем доме в 1981 году .Тогда я и не предполагала , что профессионально займусь разведением этой уникальной породы , тем более , что дело это очень не простое , требующее серьезных знаний анатомии , генетики , экстерьера большого опыта и массы терпения. Пекинес - это одна из трудно разводимых пород в силу своих анатомических особенностей, но все неудачи просто меркнут , а слезы забываются, когда видиш плоды своего труда в виде необычайно красивых собачек, приносящих радость своим владельцам. Свое разведение я строю на собаках, которые получены в разных степенях инбридинга на привезенного Кабановой Т.В. из Англии черного кобеля Делвин Афта Дак ( Delwin After Dark) "

0

2

Судила на  Националке в Новосибирске . Я ожидала более интересной экспертизы но всё было предсказуемо. .

Отредактировано Svetlana P (Вторник, 15 июля, 2014г. 20:28:43)

0

3

Svetlana P написал(а):

Пекинес - это одна из трудно разводимых пор

Пекинес-чудная прелесть, но ПРЕЗИДЕНТ НКП "СЕНБЕРНАР", и как это все понимать? На такую должность должен выбираться ФАНАТ породы в самом хорошем смысле этого слова!!!!

+1

Вы здесь » Форум о породе Сенбернар . » Эксперты » Корюкина Ирина Евгеньевна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно