21.02.2015 РОДИЛИСЬ ДЕТКИ 2 МАЛЬЧИКА И 3 ДЕВОЧКИ ОТ SKAZKA IMANDRI CHERVONNY TUZ х ULIBKA SVETLANI
Отредактировано Svetlana P (Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 22:47:22)
Форум о породе Сенбернар . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о породе Сенбернар . » Продажа щенков других пород » ШИ-ТЦУ
21.02.2015 РОДИЛИСЬ ДЕТКИ 2 МАЛЬЧИКА И 3 ДЕВОЧКИ ОТ SKAZKA IMANDRI CHERVONNY TUZ х ULIBKA SVETLANI
Отредактировано Svetlana P (Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 22:47:22)
НАШИМ МАЛЫШАМ СУТКИ
Ути пути Бозе мой ! Какие мини сенбернарчики. Перехожу на мини сенбернаров.
Батюшки это что за деточки такие Прямо как сенбернарчики по окрасу.Светлана с прибавление вас!!!
Отредактировано Софа (Вторник, 24 февраля, 2015г. 19:13:28)
[взломанный сайт] И хтой-то последний в очереди на миников то, занимаем очередь!!!!!!!
Поздвавляем!!! Пупсики сладкие!!!! [взломанный сайт]
И хтой-то последний в очереди на миников то, занимаем очередь!!!!!!!
Вам вне очереди презентуем
[взломанный сайт] Ну мини сеники!!!!!!!!!!Прелестная малышня!!!!!!!!ТТТТТТ.....на лялюшек!!!!!!!!
Ааххаа, точно сеньчики, класнючие каакие , ттт
ОЙ не могу
Света,это у тебя сия прелестенция ощенилась!!!ОООЙ не могуТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ на малышню.... ОЙ держите меня семеро- это же и впрямь минисенбернарчики............................ [взломанный сайт]
Пошла читать про породу...
СВЕТА ДЕТКИ [взломанный сайт] СУПЕР.
Ааххаа, точно сеньчики, класнючие каакие , ттт
СВЕТА ДЕТКИ СУПЕР.
Пошла читать про породу...
Спасибо девочки они уже мохнатенькие коробочки стали, и говорят Грррр [взломанный сайт] Скоро нам месяц будим фоткатся.
[взломанный сайт] ОХХОООО, как Катюха пишет:"Держите меня семеро!!!!!!!", ТТТТТ.....на пупсиков!!!!!!! Хочу мини сеника, ХХХОООООЧЧЧУУУУУУУУ!!!!!!!
[взломанный сайт] ДЕТКИ СУПЕР!!
Очаровательная малышня!!!!!!
КУДРИ НАШИ ВЕТЕРОК РАСТРЕПАЛ
Какая красотень!!!!!ТТТТ.. море шерсти, а глазоньки задорные, вертолетики лохматые!!!!Вот повезет владельцам, такое счастье озорное!!!!!!!!
Вот такой красавчик вырос с этого помёта
Вы здесь » Форум о породе Сенбернар . » Продажа щенков других пород » ШИ-ТЦУ